Уважаемые форумчане! Неоднократно защита моего компьютера блокировала просмотр фотографий, размещенных на сервисе Radikal. Этот сервис уже давно и прочно пользуется очень негативной репутацией среди пользователей интернета ввиду того, что являет почти постоянным источником вирусных атак на компьютеры пользователей. Вот и сегодня, при попытке открыть последнее (вчерашнее) сообщение АНИ о прививке косточковых культур в теме "Прививки в крону", мой компьютер сразу заблокировал вход, сообщив мне о попытке очередной атаки. На моем компьютере стоит мощная защита от разного рода вирусов, но не у всех, полагаю, есть возможность установить такую защиту. А это означает, что при пользовании этим сервисом, Ваш компьютер, незаметно для Вас, поражается вредоносным кодом со всеми вытекающими (часто и не сразу) отсюда последствиями. Поэтому, уважаемые форумчане, считаю своим долгом предупредить Вас об этом и предложить никогда не пользоваться сервисом Radikal и не загружать с него никаких изображений. К сведению: на некоторых сайтах пользование этим сервисом запрещено принудительно - берегут своих пользователей. Но, как минимум, пока достаточно хотя бы об этом знать.
С уважением, Agar.