Температуру не меряла, но примерно так же. Как и писала - помидоры стоят синенькие.
Здравствуйте, если Вас заинтересует, то можете принять мой совет. У нас Ирктская обл., г.Братск. Моя теплица из поликорбаната, на фундаменте из бетона. 4х8, две двери, без доп.окон.Я никогда не высаживаю рассаду рано, примерно 15 мая, плюс- минус от погоды. Привожу примерно 1 мая и она у меня стоит в теплице под дугам накрытыми агрилом (чтоб ткань не касалась помидор). Когда похолодания- дополнительно накрываю пленкой. В теплице стоит бочка с водой для поливки рассады, поэтому при высадке, можно туда и кипяточку добавить, чтоб не холодная была. У меня соседка греет тэнами, но я обхожусь без этого. Высаживаю рассаду почти лежа,до нижних листьев, корнями на юг, корни не заглубляю в землю, т.к земля у нас прогревается плохо, потом лучше сверху землицы досыпать, да и это я делаю крайне редко, т.к.помидорки конями сами в землю пойдут. После посадки накрываю опять агрилом на дуги или ставлю колышки, чтоб ткань не ложилась на помидоры, через недели 2 открываю. Рассада всегда приживается на 100% и поливать не надо под агрилом, пока не снимите. Нынче , когда привезла, были морозы -5, думала погибнут, а они даже не посинели. Соседи многие высаживают рано, числа с 1, а то и раньше, и стоят у них помидоры синие потом. А мои уже на 3 кустах помидорки набрали, и цветут, потому что почти не болели.