Сады Новосибирска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сады Новосибирска » ПОКУПКА, СПРОС, ПРЕДЛОЖЕНИЯ » покупка саженцев винограда

покупка саженцев винограда

Сообщений 91 страница 100 из 160

91

Я, Цыцкунов Сергей Александрович – руководитель частного плодовоягодного питомника, г.Бердск. Окончил в 1993г. Новосибирский Государственный Аграрный Университет. Участвовал в создании современных cортов чёрной и красной смородины, работая агрономом на Новосибирской зональной плодовоягодной опытной станции им. И.В. Мичурина. Сегодня я готов делиться своими знаниями, в том числе с гостями этого сайта.
Готов ответить на все ваши вопросы и предложить около 50 сортов винограда.
В том числе, по телефону 8 913 956 09 61

0

92

Поскольку предложение Ваше коммерческое, может начать общение со списка сортов и прайса?

Отредактировано Agar (31-01-2014 22:55:19)

0

93

Цыцкунов сергей написал(а):

Участвовал в создании современных cортов чёрной и красной смородины, работая агрономом на Новосибирской зональной плодовоягодной опытной станции им. И.В. Мичурина. Сегодня я готов делиться своими знаниями,

Здравствуйте, уважаемый, Сергей Александрович!
У меня сложилось такое представление о смородине красной и черной, что в их селекции не много достижений по сравнению с другими культурами: у яблонь значительно нарастили зимостойкость за 50-70 лет (растут у нас в штамбовой форме с прекрасными плодами), у винограда нарастили крупноплодность за 30-50 лет (сейчас ягоды как яблоки-полукультурки). Есть ли смородина (красная, например) или межвидовые гибриды с размером ягод как у винограда или перспектива таких гибридов? Над наращиванием каких признаков ведется селекция смородин и можно ли приобрести эти шедевры?
  Какие сорта винограда у Вас можно приобрести и проверяли ли Вы соответствие их "паспортных данных" от создателей (сроки созревания, размеры урожая, морозостойкость лозы и т.д.) рельным измеренным характеристикам в Новосибирске?
  Спасибо, что Вы с нами!

0

94

Сергей Важенин написал(а):

Спасибо, что Вы с нами!

Что-то, похоже, что уже нет.

0

95

Здравствуйте!Ищу саженцы амурского винограда.

0

96

Эмилия написал(а):

Есть чистые амурцы селекции Потапенко  Амурский прорыв (Один), Благодать. Канадцы Фолиант (Вэлиант), Сипаска. Вырастил больше чем нужно для себя.

0

97

Эмилия написал(а):

У нас есть саженцы сорта Амурский-1(оч. неприхотливый, морозостойкий)  и Адель(амурский сорт селекции Васьковского, высокоурожайный).

0

98

Эмилия написал(а):

А скажите пожалуйста, с какой целью вы их ищете? Чем они вас заинтересовали, что вы их разыскиваете? Может и мне надо?

0

99

Ирина
Продаём саженцы любого вида и возраста!Хорошее качество! Предварительный осмотр товара, отличное качество, приемлемые цены!

0

100

Звоните по винограду! 89658210390

0

Вы здесь » Сады Новосибирска » ПОКУПКА, СПРОС, ПРЕДЛОЖЕНИЯ » покупка саженцев винограда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно