Имеется один саженец (заказчик не объявился) винограда сорт Олеся дальневосточная.
Саженец выращен отводкой в 5 л.банку (из под воды) . Саженец отсоединен от маточника
13.07.17. Корней много и его нужно пересаживать в большую емкость (ведро 10л.)и с1 по15
сентября посадить на постоянное место. Желающий (ая) его приобрести звонить
на тел.8 913 395 16 03. А.Г.Фоломкин.
покупка саженцев винограда
Сообщений 141 страница 150 из 160
Поделиться14118-07-2017 16:03:46
Поделиться14201-09-2017 20:16:57
Юрий - Академгородок
Добрый день Юрий!
Есть ли у вас саженцы винограда?
Поделиться14307-09-2017 14:47:12
Уважаемые участники форума «Сады Новосибирска».
К Вам обращается руководитель ЛПХ «В поисках идеального сорта» Невзоров Виктор Васильевич.
Мы отслеживаем, изучаем и размножаем достойные внимания новые сорта и ГФ винограда, а также направляем по запросам посадочный материал (саженцы и черенки). Соответствие сортов и качество посадочного материала гарантируем повторным бесплатным отпуском при случайной ошибке (не ошибается Бог и тот кто ничего не делает), хотя в своей работе стараемся полностью исключить случайные досадные ошибки, что подтверждается опытом более чем 20-летней работы в этом направлении и нашей репутацией.
Прайс-лист посадочного материала вы можете посмотреть на нашем сайте idealsort.com
Там же Вы найдете адрес электронной почты для переписки. Стоимость доставки от 400 до 1000 рублей, в зависимости от количества заказа.
Для своих единомышленников, членов клубов виноградарей имеется 10% скидка. При заказе 100 саженцев и более скидка 20%. Для Вас будет дешевле делать коллективный заказ (больше скидка и меньше почтовые расходы.
Кроме того предлагаем свою книгу «В поисках идеального сорта» по цене 300 руб. (в рознице цена 350 руб. + доставка)
Оплата после укомплектования заказа на карточку Сбербанка РФ, о чем мы сообщаем по тел.
Контактный тел. 8-9284133203
С уважением, В.Невзоров.
Поделиться14422-10-2017 17:52:38
Куплю виноград Виктор и Преображение по весне, подскажите у кого можно купить?
Поделиться14509-02-2018 00:49:02
Доброго дня дорогие форумчане. Давно заглядываюсь на Амурский виноград. Не имею возможности купить благородные сорта ибо хлопот с ними много. А вот амурчика бы с удовольствием принял. Если вдруг у кого из вас есть саженцы сего чуда зимостойкого, (а может и более съедобных форм) я был бы очень признателен за любую помощь в этом деле. В Хакасии у нас его ооочень мало, почти нет, но очень хотелось бы в своей усадьбе такую красу иметь. С уважением! Пересыл конечно на мне.
Поделиться14606-12-2018 14:22:49
Не знаю где спросить, задам здесь вопрос: слышал ли кто нибудь что либо об этом ИМ wwwkladovaya-altaya.ru <info@kladovaya-altaya.ru> , никаких отзывов не нашла..., на вопросы невнятные ответы...
Поделиться14706-12-2018 14:47:00
Светлана
Светлана, что такое ИМ, я не знаю. А kladovaya-altaya.ru это сайт компании "Кладовая Алтая". Наберите в поисковике и узнаете все об этой компании.
Компания «Кладовая Алтая» основана в 2007 году как ЧПХ Кладовая Алтая это саженцы многолетних растений, декоративных и плодовых культур выращенные в предгорьях Алтая, адаптированные для погодных условий средней полосы России и Сибири....
info@kladovaya-altaya.ru - это электронный адрес этой компании. По этому адресу ничего через поисковик не узнаете, только можете написать им , чтобы задать вопрос или заказать продукцию
Поделиться14806-12-2018 17:03:35
Светлана
Светлана, что такое ИМ, я не знаю. А kladovaya-altaya.ru это сайт компании "Кладовая Алтая". Наберите в поисковике и узнаете все об этой компании.О том, что путь был верным, мы узнаём только тогда, когда достигаем цели.
Учитесь правильно задавать вопросы и объяснять технические проблемы.
Хотите чтобы вам быстро и толково отвечали? Правильно цитируйте своих собеседников!
Спасибо! ИМ- интернет магазин, АНИ, согласитесь, что если они работают с 2007 года, то по любому хоть какие то отзывы должны быть, и по телефону ответили "отзывов нет", попробовала по ИНН по поисковику найти, выскакивает другой ИМhttp://xn-----6kcgqayba6am6bcgb.xn--p1ai/,как то сомнительно...! хотела виноград заказать, да, наверно, у Пузенко Н. закажу
Поделиться14906-12-2018 18:50:44
наверно, у Пузенко Н. закажу
Кладовая Алтая - это предприятие вашего края, попробуйте найти их физический адрес и может даже съездить к ним. Но хозяйство многопрофильное, у них много всякого, неизвестно из их ли питомника саженцы. У Пузенко достаточно надежно, уже опробовано, хотя есть и жалобы. Посмотрите у Авиной Людмилы Васильевны (Крым, Джанкой), наши корифеи берут у нее и довольны. В Крыму, кстати, лоза хорошо вызревает и саженцы получаются крепкие. Найти Авину просто, задайте в поисковике. Я недавно смотрела ее каталог, цены пожалуй ниже алтайских, но как будет стоить пересылка не знаю.
Поделиться15008-12-2018 20:13:04
"неизвестно из их ли питомника саженцы."
АНИ, в том то и дело, что так и было сказано по телефону: закупаем!, а где закупаете? этого сказать не можем..., т.е. "кот в мешке" АНИ, не подскажите, а какие нарекания были к Н. Пузенко? У Авиной смотрела, филлоксеры боюсь...