Сады Новосибирска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сады Новосибирска » ПОКУПКА, СПРОС, ПРЕДЛОЖЕНИЯ » покупка саженцев винограда

покупка саженцев винограда

Сообщений 51 страница 60 из 160

51

Короче, я сегодня все посадила ничего не оставила, со всех срезала черенки у ЮЛИАНА  вообще одну лозу обрезала оставила 2 лозы  и то каждая по 8 почек, корневая мощная.

0

52

Еще жду посылку от Е. Полянина там у него:  саженцы ЛОРА, АЛИ-БАБА ,МУСКАТ НОВОШАХТИНСКИЙ и черенки КАЛИСТА , СЕНЯ ,АЛЛАДИН

0

53

Я наметила себе выписать Румбу, Супер-Экстру и номерной кишмиш у Фурсы И.И.

0

54

Уважаемые форумчане,если кого-то заинтересовали сорта винограда, описания которых давал В.Д. Углов, то черенки этих сортов есть у меня, Пегановой Тамары Яковлевны. Это черенки Углова, по его цене(30-50р). Я с ним встречалась в декабре на симпозиуме в Челябинске. Брала черенки для себя и, по его просьбе, привезла чуть больше для желающих. Новосибирцы просили его выслать, но он рассылкой не занимается, поэтому я выступила в роли перевозчика. Сейчас они в погребе, хранятся хорошо. Черенки хорошего качества.

Отредактировано Пеганов Сергей (10-01-2012 22:05:26)

0

55

Уважаемые форумчане! Кто что скажет о качестве черенков от Т.Я. Ященко из Бийска. Захотелось найти черенки Вэлианта, вот у нее обнаружил.

0

56

Сергей Важенин
здраствуйте  уважаемый Сергей, хотел бы купить черенки неукрывных сортов винограда у Вас , надеюсь на вашу помошь. Жду ваш прайс  на мой мейл  rengarten.g@gmail.com

С уважением Григорий Анатольевич, канд. с.-х. наук, член Общероссийской АНИРР

0

57

Пеганов Сергей написал(а):

Уважаемые форумчане,если кого-то заинтересовали сорта винограда, описания которых давал В.Д. Углов, то черенки этих сортов есть у меня, Пегановой Тамары Яковлевны. Это черенки Углова, по его цене(30-50р). Я с ним встречалась в декабре на симпозиуме в Челябинске. Брала черенки для себя и, по его просьбе, привезла чуть больше для желающих. Новосибирцы просили его выслать, но он рассылкой не занимается, поэтому я выступила в роли перевозчика. Сейчас они в погребе, хранятся хорошо. Черенки хорошего качества.
Отредактировано Пеганов Сергей (11-01-2012 00:05:26)

Здравствуйте,скажите пожалуйста,где посмотреть список? Если,что выберу можно Вам заказать?

0

58

DVV
Здравствуйте Валерий Владимирович,можно посмотреть Ваш каталог,хотелось бы выписать саженцы или черенки на весну 2013г.Ответ можно мне в личку.Я Вам писала л/с и на эл.адрес,а ответа нет.С уважением Татьяна Михайловна.

0

59

Татьяна Михайловна, Я дважды писал Вам в личку. Посмотреть католог можно на нашем форуме в разделе: "Моя коллекция".

0

60

dvv написал(а):

Татьяна Михайловна, Я дважды писал Вам в личку. Посмотреть католог можно на нашем форуме в разделе: "Моя коллекция".
Подпись автораВиноградную косточку в теплую землю зарою...

Странно, нет ни одного л/с от Вас,отправляю Вам заказ сегодня через л/с.Спасибо за ответ.

0

Вы здесь » Сады Новосибирска » ПОКУПКА, СПРОС, ПРЕДЛОЖЕНИЯ » покупка саженцев винограда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно