Этот сорт у Вас есть? Или только думаете о нем?
Честно,говоря ищу сорт на котором можно подработать. Пока у меня его нет, но нашла ,где можно приобрести. Уж очень описание впечатлило.
Пока у меня ассортимент маленький (участку только третий год, в процессе осваивания): Фестивальная, Машенька, Первоклассница и три сорта Без имени и породы.
Из этих трёх: 1- в наследство от бывших хозяев. В этом году изведу, т.к. посредственный.
2- привезён родителями из Красноярска. Очень транспортабелен, я ягоды даже поездом возила в Иркутск (там виктория не растёт) Хранится неделю. Вкус обычный, урожайность то же.
3- сорт моя гордость. Купила в подарок родителям лет 10 назад у дядечки жутко дорого. Хватило тогда с трудом на 6 кустиков. Уж очень дядечка его расхваливал. До сих пор его вспоминаю добрым словом. Родители со своей плантации откопали мне. Теперь и я развожу. Вкус очень приятный, урожайность приличная, ягода средних размеров. Плодоносит без перерыва с середины июня до снега. 1 октября срезаю все ягоды и цветы. Что бы хоть не много дать отдых. Для того что бы вы представили с 40 кустиков 5-7литров через день. В сентябре 1-2литра.