Сады Новосибирска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сады Новосибирска » ПОКУПКА, СПРОС, ПРЕДЛОЖЕНИЯ » покупка саженцев винограда

покупка саженцев винограда

Сообщений 161 страница 163 из 163

161

Владимир Монахов написал(а):

Добрый день, уважаемые Виноградари! Просьба, подскажите у кого можно приобрести черенки технических сортов винограда.
                   С уважением Владимир Монахов

Весной буду ставить черенки на проращивание,напишите что вас интересует,может у меня будут эти саженцы.тел.9231163872

Пост написан 22-12-2025 16:13:11

0

162

Petrovich написал(а):

Здравствуйте форумчане. Помогите совсем-совсем начинающему мечтателю о своём винограде вступить в ваши ряды. Хочу купить штук шесть-восемь первых саженцев для посадки частично в поликарбонатной теплице, частично на воле. Мой примерный список из того что можно купить в открытой продаже например у Шубиной: Алешенькин, БЧЗ, Зилга, Киш Миш красный, Красотка, Надежда Азос ... Хотел бы найти загадку Шарова или ещё что-то неубиваемое. Что лучше брать одно или двухлетки? С удовольствием купил бы что-то у форумчан. С уважением. Петрович.

Из того что вы перечислили не советую только Алёшенькин,слишком он подвержен заболеваниям.

Пост написан 22-12-2025 16:16:42

0

163

dvv
Хочу спросить как вам Тюльпан показался? у меня есть 3х летний саженец,хочу в следующем году посадить на ПМЖ

Пост написан 22-12-2025 16:19:37

0

Вы здесь » Сады Новосибирска » ПОКУПКА, СПРОС, ПРЕДЛОЖЕНИЯ » покупка саженцев винограда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно