Викода
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться202-03-2011 16:11:26
Очень даже запросто!
Это не рекламный трюк.
Человек, чья эта фотография очень активный земляничник, занимается рассадой, много общается на форумах.
Сайт ее: http://lkreklina.narod.ru
http://strawberry-f-ds.ucoz.ru/index/prajs_list/0-34
Если бы обман, то ославили бы на весь белый свет.
В общем тут все серьезно!
Поделиться302-03-2011 16:37:41
Я на этом сайте и нашла. У вас ягодка такая же большая? Или все-таки такая ягодка на очень высоком агрофоне?
Поделиться403-03-2011 14:50:10
У меня примерно такая первая ягода была. Остальные не помню.
Транспортабельность под сомнением.
Что зимостойкая, это точно!
Засухоустойчива.
Лично на меня впечатление не произвела. Что сочная помню, а вот вкус сладкая или кислая не помню.
Этим летом буду взвешивать ягоды и сколько с куста кг сняла записывать. И впечатления от каждого сорта. А то все махом забываю.
Если учесть, что у человека плантации, то можно было крупную выбрать.
Я думаю "там" не на очень высоком агрофоне.
В общем очень конкретно на Ваш вопрос ответить затрудняюсь.
Поделиться503-03-2011 15:19:29
Спасибо уже за это!!! Мне интересны из вашей коллекции уже более 10 сортов. Всеми ли сортами можете поделится,когда и почем? Хотя бы по 1-2 растения.
Поделиться603-03-2011 17:20:51
Всеми ли сортами можете поделится,когда и почем? Хотя бы по 1-2 растения.
Валентина! Надо сначала посмотреть что из зимы выйдет, а то сейчас наобещаю.
И вообще, надо Вам в гости ко мне заехать.
Посмотрите как оно все в жизни, и что захочется возьмете.
По цене не знаю. По минимуму конечно, а лучше на будущий обмен.
Может в этом сезоне у Вас не будет поделиться, за то в 2012 будет,
а я просто те сорта которые Вы заказали себе где-то, пока покупать не буду. Подожду Ваших деток.
Как захочется Вам.
Поделиться704-03-2011 15:33:24
Ищу землянику с такими свойствам: ремонтантную (непрерывное плодоношение без "волн"), совершенно безусую (либо садовую землянику с необычно малым усообразованием), со вкусом виктории. Существует "альпийская земляника" со вкусом лесной землянички - она есть и не подойдет. У меня есть мелкоплодная, с запрашиваемыми свойствами, но она мелкоплодная и очень медленно растет - пока не удается семенным отбором преодолеть консервативность этих признаков, поэтому нужен дополнительный материал.
Поделиться804-03-2011 17:33:27
Коллеги! Есть у кого-нибудь крупная клубника или земклуника со свойством ремонтантности и вкусом полевой клубники? Есть ли у них устойчивость к "серой гнили"? Садовая земляника, типа Елизавета-II, Брайтон и прочие без названий у меня есть - обычно их называют викторией но правильно это или нет - не знаю.
Кроме того, кто может похвалиться ампельной ("вьющейся" как обычно пишут в рекламе) земляникой? Интересно посмотреть ее свойства.