Альбион
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться206-08-2011 22:58:12
Наталья, я и не слышала про такие сорта, Альбион, Суприм... Расскажите , пожалуйста, о них поподробнее.
Поделиться301-05-2013 09:41:08
Я его размножаю для плантации. На самом деле, этот сорт на сегодня в моей коллекции самый лучший ремонтант - крупный, сладкий и урожайный.
Инфа из сети: "Новый сорт нейтрального дня, плодоносит с конца мая до заморозков. Плоды крупные, конические, темно красные внутри и снаружи, с блеском. Имеет уникальный ярко-выраженный аромат и очень интенсивный сладкий вкус, а также в два раза больше вкусовых соединений в сравнении с другими сортами. Выведен в Калифорнийском университете скрещиванием Diamante и Cal94.16-1 в 2006 году. Стойкий к стрессовым погодным факторам, а также к болезням увядания, гнили, фитофторы, антракнозу. Чрезвычайно рентабельный, идеален для выращивания на защищенном грунте."
Действительно, устойчив к болезням, действительно крупные ягоды все, не только первые, действительно сладкий - не только при полной зрелости. Краснеет ровно - зеленых кончиков не бывает. Усов мало.
Другие ремонтанты нервно курят рядом с ним. Может Ирма еще как-то может попытаться помериться с Альбионом, но на моем участке Альбион - лидер!!!