Помогите открыть новую тему о выращивании персика.
Пожелание об открытии новой темы
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться221-01-2011 11:17:34
Прошу еще темку о выращивании черешни
Поделиться322-01-2011 07:53:36
Еще нижайше попрошу открыть странички про голубику, клюкву, бруснику, калину.
Поделиться422-01-2011 10:35:18
Валентина! Ваше пожелание выполнено
Поделиться514-10-2011 19:47:23
Здравствуйте, дорогие форумчане и уважаемый АДМИН! Я хочу предложить открыть новую тему обсуждения - АКТИНИДИЯ КОЛОМИКТА. Я думаю, что у меня будут на этот вопрос единомышленники. В интернете встречается крайне противоречивая информация об этой культуре. Хотелось узнать мнение практиков.
Поделиться627-02-2013 10:57:24
Находясь под впечатлением увиденного (фото Томышева Леонида Ивановича в разделе "моя коллекция" и ролик АНИ "Виноградники в Новосибирске" в разделе "мастер- клаСС"),
прошу рассмотреть возможность открытия новой темы (рубрики)- "ХИТ СЕЗОНА" по темам (номинациям) форума. Думаю это, в какой-то мере, разнообразит работу форума и "стимульнет" его участников.
Для начала этой темы предлагаю присудить (с учетом восторженных отзывов) "ХИТ СЕЗОНА 2012":
- Фото репортажу Томышева Леонида Ивановича - в номинации "моя коллекция".
- Видео-ролику "Виноградники в Новосибирске" в исполнении АНИ - в номинации "мастер- клаСС".
С уважением Гоша.
Поделиться723-03-2015 12:09:22
Сейчас, конечно, важнее овощи. Но анализ спроса показал, что среди цветов самыми востребованными являются пионы, почти не уступает им хоста. Могу поделиться информацией по АУРИКУЛЕ - сейчас одно из модных направления (примула ушковая). Можно еще начать рубрику по хвойным растениям.