Сергей Павлович, откуда такая информация, что Кузнецов заблокирован? Мне, по крайней мере, это неизвестно. Я никого еще не банил, не выбрасывал сообщения, не совпадающие с моим мнением (в отличие от г-на Кузнецова, который занимается этим на своем форуме). Я только наводил порядок на форуме в соответствии с правилами. Я уже не раз говорил, что не приветствую монотемы, монологи в 5-10 сообщений подряд и диалоги в 50 сообщений. Видите, что нет реакции на ваши идеи, успокойтесь или перейдите в личные сообщения. Форум - это место общения всех форумчан между собой, а не трибуна для отдельных личностей. Для этого в интернете есть другие способы и возможности.
Кузнецов делает из меня ретрограда на своем форуме, оказывается, я препятствую распространению колонновидных яблонь в новосибирской области! Вся Сибирь это делает, а мы отстаем! Чересчур большая честь для меня, это делает наш климат. Мы не занимаемся их селекцией, поэтому мы - темные и необразованные личности! Занимайтесь, господа, чем угодно и где угодно – никто вам мешать не будет! Только позвольте и нам заниматься, чем мы хотим на своих участках без ваших назойливых советов, ехидных комментариев и нелепых обвинений.